Consulta: receta para preparar risotto

Respuesta: Ingredientes:
- 1 taza de arroz Arborio
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 taza de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/2 taza de vino blanco
- 4 tazas de caldo de pollo o vegetales
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:
1. Calentar el caldo en una olla y mantenerlo caliente a fuego bajo.
2. En otra olla, derretir la mantequilla a fuego medio. Añadir la cebolla y el ajo y saltear durante unos minutos hasta que estén dorados.
3. Agregar el arroz y saltear por un par de minutos hasta que esté bien cubierto con la mantequilla y la cebolla.
4. Añadir el vino blanco y revolver hasta que se haya evaporado.
5. Agregar una taza de caldo caliente al arroz y revolver hasta que el líquido se haya absorbido completamente. Repetir el proceso, añadiendo poco a poco el caldo restante y revolviendo constantemente. El arroz debe cocinarse durante unos 20 minutos.
6. Una vez que el arroz esté cocido, retirar del fuego y añadir el queso parmesano rallado. Revolver hasta que el queso se haya derretido.
7. Servir caliente, sazonando con sal y pimienta al gusto. Puedes decorar con un poco de queso parmesano extra y perejil fresco.

1 resultado
Búsquedas
similares
Receta para preparar pantrucas
Receta para preparar chapalele
Receta para preparar cazuela chilena
Necesito una receta para preparar fideos al pesto
Receta para hamburguesa de garbanzos
Remedio para la tos
Receta de rinones
Procedimiento para ser operador camion pluma
Prefectura carabineros santiago oriente
Prefectura de valparaiso n0 9
Prefectura del limari
Prefectura arauco n0 19
Prefectura villarrica n0 3
Necesito precios de productos de farmacia rios en mulchen
Direcciones de carabineros
Prefectura chiloe n0 26
11 juzgado garantia santiago
Tribunal penal los angeles
Contexto social de municipalidad de tucapel
Primer jpl temuco
Tribunal en lo penal de los angeles
1 comisaria angol
Subcomisaria
39 sub comisaria